Schmankerl

Katharina's Schlosstorte

Rezept: Bauernhofcafé "Beim Hanza"
Fruchtige Torte gefüllt mit Sahne, Schmand, Windbeuteln und roter Grütze. Das Rezept ist von der Wirtekollegin Katharina Mooser aus Walkersaich, die dort die Schlosswirtschaft führt.

[vergrößern]
 

Rosensirup

Rezept: Hammermühle Cafe Hofladen
Die Blütenblätter von 20 Rosenblüten(Damascener-Rosen)mit 1/2l Wasser aufkochen und 20 Minuten zeihen lassen. Die Blätter abseihen,den Sud im gleichen Verhältnis mit Zucker mischen, einmal aufkochen.

[vergrößern]
 
mehr Information

Schuxn

Rezept: Utzhof
Feines Schmalzgebäck schmeckt sehr gut zum Sauerkraut sowie zur Kaffee- und Teezeit.

[vergrößern]
 
Rezept

Himmlische Torte

Rezept: Bauernhofcafé "Beim Hanza"
Unser Renner: 2 Böden mit lockerem Mandel-Baiser gefüllt mit einer fruchtigen Sahne-Sauerrahm-Mischung mit Mandarinen

[vergrößern]
 

Frühstücksmarmelade

Rezept: Utzhof
Süßer Aufstrich zum Frühstück, verfeinert Nachspeisen (Palatschinken) und ist hervorragend geeignet für die Backstube.

[vergrößern]
 
Rezept

Hausgemachte Milzwurst

Rezept: Gasthaus Sterneck
Vom Metzger des Haues immer wieder frisch hergestellt, für die schnelle Küche, nur in der Pfanne backen,mit Bratensoße und zimmerwarmen Kartoffelsalat genießen.
 
Rezept

Kuchen Brotzeit SchweinsbratenGebäck
Webdesign und Internetprogrammierung: © 2008 Full-Service-Werbeagentur www.pointfeng.de