Schmankerl

Hausgemachte Milzwurst

Rezept: Gasthaus Sterneck
Vom Metzger des Haues immer wieder frisch hergestellt, für die schnelle Küche, nur in der Pfanne backen,mit Bratensoße und zimmerwarmen Kartoffelsalat genießen.
 
Rezept

Rosensirup

Rezept: Hammermühle Cafe Hofladen
Die Blütenblätter von 20 Rosenblüten(Damascener-Rosen)mit 1/2l Wasser aufkochen und 20 Minuten zeihen lassen. Die Blätter abseihen,den Sud im gleichen Verhältnis mit Zucker mischen, einmal aufkochen.

[vergrößern]
 
mehr Information

Frühstücksmarmelade

Rezept: Utzhof
Süßer Aufstrich zum Frühstück, verfeinert Nachspeisen (Palatschinken) und ist hervorragend geeignet für die Backstube.

[vergrößern]
 
Rezept

Himmlische Torte

Rezept: Bauernhofcafé "Beim Hanza"
Unser Renner: 2 Böden mit lockerem Mandel-Baiser gefüllt mit einer fruchtigen Sahne-Sauerrahm-Mischung mit Mandarinen

[vergrößern]
 

Schuxn

Rezept: Utzhof
Feines Schmalzgebäck schmeckt sehr gut zum Sauerkraut sowie zur Kaffee- und Teezeit.

[vergrößern]
 
Rezept

Katharina's Schlosstorte

Rezept: Bauernhofcafé "Beim Hanza"
Fruchtige Torte gefüllt mit Sahne, Schmand, Windbeuteln und roter Grütze. Das Rezept ist von der Wirtekollegin Katharina Mooser aus Walkersaich, die dort die Schlosswirtschaft führt.

[vergrößern]
 

Kuchen Brotzeit SchweinsbratenGebäck
Webdesign und Internetprogrammierung: © 2008 Full-Service-Werbeagentur www.pointfeng.de